Cereali, legumi e semi
In questa sezione troverai legumi, cerali, semi e farine.
Filtri
Farina di ceci
Coltivato in ItaliaFarina di Ceci Biologica prodotta in Italia.
Farina di Farro Bio
Fior di LotoCon questa farina di farro si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è persino più aromatico. Può essere utilizzata...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Grano Saraceno
Baule VolanteLa farina di grano saraceno è naturalmente priva di glutine. Il suo aroma rustico e il sapore ricorda pietanze antiche e genuine. È l'ingrediente b...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Grano Tenero tipo "0" Bio
Fior di LotoLa farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famigl...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Kamut Bio
La finestra sul cieloQuesta farina di kamut è confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utili in cucina per ogni ricetta dolce o salata.
Farina di Quinoa Bio
Coltivato in ItaliaLa farina di quinoa si ricava dalla lavorazione a pietra dei semi della quinoa, una pianta erbacea originaria del Sud America. I semi di quinoa han...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Senatore Cappelli
SottolestelleFarina di Senatore Cappelli: La Rivoluzione nella Tua Dispensa Scopri la farina ottenuta dalla molitura del grano duro Senatore Cappelli, una varie...
Visualizza tutti i dettagliFarina Integrale di Grano Tenero Bio
Fior di LotoLa farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famigl...
Visualizza tutti i dettagliFarina Integrale di Segale Bio
Fior di LotoLa farina di segale e usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al ...
Visualizza tutti i dettagli