
Cereali, legumi e semi
In questa sezione troverai legumi, cerali, semi e farine.
Filtri
5 cereali croccanti
Ecor5 cereali croccanti per la tua colazione Un mix di 5 cereali croccanti per una colazione gustosa e ricca di fibre, vitamine.
Avena decorticata
Fior di LotoL'avena è un cereale antico dalle ricche proprietà nutrienti della famiglia delle Graminacee. La più comune è l'Avena Sativa, che fa parte delle sp...
Visualizza tutti i dettagliAzuki Pronti
La finestra sul cieloAzuki in lattina perfetti per insalate, contorni e zuppe, fonte naturale di potassio, proteine, ferro e manganese.
Crunchy con Avena e Frutti Rossi
La finestra sul cieloGolosi crunchy a base di avena per iniziare la giornata con un sorriso. I crunchy sono muesli croccanti ideali come prima colazione. Senza olio di ...
Visualizza tutti i dettagliCrusca di Avena
La finestra sul cieloLa crusca di avena (Avena sativa) è ricca in fibre.La crusca viene separata durante la macinazione meccanica dei fiocchi di avena e rappresenta un ...
Visualizza tutti i dettagliFagioli borlotti
EcorFagioli borlotti Origine: non UE
Fagioli cannellini
La finestra sul cieloFagioli cannelini biologici lessati.
Fagioli neri pronti
La finestra sul cieloFagioli neri pronti da scaldare e condire a piacere oppure saltare in padella o aggiungere a zuppe. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un...
Visualizza tutti i dettagliFarina di ceci
Coltivato in ItaliaFarina di Ceci Biologica prodotta in Italia.
Farina di Farro Bio
Fior di LotoCon questa farina di farro si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è persino più aromatico. Può essere utilizzata...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Grano Saraceno
Baule VolanteLa farina di grano saraceno è naturalmente priva di glutine. Il suo aroma rustico e il sapore ricorda pietanze antiche e genuine. È l'ingrediente b...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Grano Tenero tipo "0" Bio
Fior di LotoLa farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famigl...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Kamut Bio
La finestra sul cieloQuesta farina di kamut è confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utili in cucina per ogni ricetta dolce o salata.
Farina di Quinoa Bio
Coltivato in ItaliaLa farina di quinoa si ricava dalla lavorazione a pietra dei semi della quinoa, una pianta erbacea originaria del Sud America. I semi di quinoa han...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Riso impalpabile
Fior di LotoGrazie alla sua finezza e alla consistenza impalpabile, può essere utilizzata per la preparazione di numerose specialità gastronomiche: pasta fresc...
Visualizza tutti i dettagliFarina di Senatore Cappelli
SottolestelleFarina di Senatore Cappelli: La Rivoluzione nella Tua Dispensa Scopri la farina ottenuta dalla molitura del grano duro Senatore Cappelli, una varie...
Visualizza tutti i dettagliFarina Integrale di Grano Tenero Bio
Fior di LotoLa farina di grano tenero deriva dalla macinazione e successivo raffinamento dei cariossidi (chicchi) del frumento, una pianta erbacea della famigl...
Visualizza tutti i dettagliFarina Integrale di Segale Bio
Fior di LotoLa farina di segale e usata da sola, è poco adatta alla produzione di alimenti lievitati. Talvolta è miscelata alla farina bianca per conferire al ...
Visualizza tutti i dettagliFarro perlato biologico
PrometeoIl farro (Triticum dicoccum) è considerato una varietà "antica" del nostro frumento, alimento base deli Etruschi e dei Romani. È saporito e nutrien...
Visualizza tutti i dettagliFiocchi di Avena Integrale
Fior di LotoOttima fonte di carboidrati e fibre i fiocchi di avena integrale sono perfetti per la colazione per esempio nel latte, nello yogurt o insieme a un ...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie
EcorLenticchie biologiche in lattina, ottime da consumare al naturale o come ingrediente per altre pietanze. Valori nutrizionali Per 80 g Energi...
Visualizza tutti i dettagliLenticchie rosse decorticate
Baule VolanteLe lenticchie rosse decorticate sono particolarmente adatte per minestre e zuppe a cui danno una consistenza cremosa e la loro cottura è molto più ...
Visualizza tutti i dettagliRiso Basmati
Baule VolanteIl rismo Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Prende il nome dal suo aroma particolare che ricorda il legno di sandalo. In linqua hind...
Visualizza tutti i dettagli