Condimenti e dolcificanti
Filtri
Aceto balsamico di Modena
EcorAceto balsamico di Modena Aceto balsamico di Modena IGP biologico
Aceto di mele
AchilleaAceto di mele biologico Aceto di mele prodotto da mele di provenienza italiana, intere. Non pastorizzato.
Acidulato di Umeboshi
La finestra sul cieloL'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come...
Visualizza tutti i dettagliBrodo senza lievito
RapunzelBrodo senza lievito Origine: UE / non UE
Brodo vegetale in polvere
RapunzelBrodo vegetale in polvere Origine: UE / non UE
Brodo vegetale in polvere
RapunzelDescirizione Il brodo Rapunzel è ideale per insaporire e condire minestre, salse, ricette a base di verdura e altri piatti caldi. Può essere utiliz...
Visualizza tutti i dettagliDado vegetale
RapunzelDado vegetale Origine: UE / non UE
Gomasio
La finestra sul cieloIn giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". il gomasio è un saporito condiment...
Visualizza tutti i dettagliGomasio alle Alghe
La finestra sul cieloIn giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". il gomasio è un saporito condiment...
Visualizza tutti i dettagliMaionese di riso
GautschiLa Maionese Bio di Riso è un delizioso condimento 100% vegetale, dal sapore delicato. È un alimento ideale anche per chi segue una dieta vegan; da ...
Visualizza tutti i dettagliOlio di cocco
RapunzelOlio di cocco Origine: Sri Lanka Prodotti del commercio equo.
Olio di Semi di Girasole
CrudignoOlio ottenuto dalla prima spremitura a freddo dei semi di girasole ad alto contenuto di acido linoleico provenienti da colture biologiche controlla...
Visualizza tutti i dettagliOlio extravergine di oliva
Il PodereOlio extravergine di oliva Origine: ItaliaCultivar: Leccino 60%, Gentile di Chieti 30%, Pendolino 10%. Tecnica di produzione: molitura e spremitura...
Visualizza tutti i dettagliPassata rustica
Terre di SangiorgioTerre Sangiorgio Passata Rustica: Un Tripudio di Sapore e Genuinità Realizzata con i pomodori più succosi e maturi raccolti al culmine della stagio...
Visualizza tutti i dettagliSale dell'Himalaya grosso
RaabSale dell'Himalaya grosso Origine: Pakistan
Sale marino fino
MothiaSale marino fino Origine: Sicilia
Sale marino grosso
MothiaSale marino grosso Origine: Silicia
Sciroppo d'acero grado A
RapunzelLo sciroppo di grado A con il suo caratteristico aroma di caramello è ideale per dolcificare tisane, caffè, succhi di frutta, desserts, budini, cre...
Visualizza tutti i dettagliShoyu Biologico
La finestra sul cieloPreparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (ferme...
Visualizza tutti i dettagliTahin Sunita
La finestra sul cieloIl tahin è una crema ttenuta dalla semplice macinazione del sesamo. Contiene quindi tutta la ricchezza nutrizionale di questo seme.
Tamari Biologico
La finestra sul cieloPreparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentat...
Visualizza tutti i dettagliUmeboshi Biologiche
La finestra sul cieloLe nostre umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sot...
Visualizza tutti i dettagliZafferano in polvere
RapunzelZafferano in polvere Origine: Spagna
Zucchero di canna chiaro
EcorZucchero di canna chiaro biologico.