Condimenti e dolcificanti
Filtri
Acidulato di Umeboshi
La finestra sul cieloL'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come...
Visualizza tutti i dettagliOlio di cocco
RapunzelOlio di cocco Origine: Sri Lanka Prodotti del commercio equo.
Olio extravergine di oliva
Il PodereOlio extravergine di oliva Origine: ItaliaCultivar: Leccino 60%, Gentile di Chieti 30%, Pendolino 10%. Tecnica di produzione: molitura e spremitura...
Visualizza tutti i dettagliPassata di Pomodoro Rustica
Fior di LotoGusto Autentico della Tradizione La Passata di Pomodoro Rustica di Fior di Loto è l'essenza della cucina tradizionale italiana, realizzata con pomo...
Visualizza tutti i dettagliSale marino fino
MothiaSale marino fino Origine: Sicilia
Sale marino grosso
MothiaSale marino grosso Origine: Silicia
Shoyu Biologico
La finestra sul cieloPreparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (ferme...
Visualizza tutti i dettagliTahin Sunita
La finestra sul cieloIl tahin è una crema ttenuta dalla semplice macinazione del sesamo. Contiene quindi tutta la ricchezza nutrizionale di questo seme.
Zafferano in polvere
RapunzelZafferano in polvere Origine: Spagna